Ayuda de Ciclo

Block de Notas:
Mantiene un archivo de texto para hacer anotaciones del momento.

El Block de Notas de Ciclo es la utilidad provista para reemplazar los "papelitos" donde los usuarios anotan datos con frecuencia importantes.

El texto que contenga se guardará automaticamente al cerrar Ciclo o al hacer clic en Guardar y Cerrar. En caso de que el Block de Notas se minimize, (sobre la derecha de la pantalla), lleve el cursos del mouse hasta el extremo derecho del monitor.

Puede modificar el ancho del block del sistema, y el aspecto del texto haciendo clic en el boton Propiedades del Block de Notas.